Ihr Linkeintrag im Catalog-Web.de:
Titel: Amylasen
Kategorie: Start : Lexikon : Biologie : Amylasen
Beschreibung: Amylasen ist ein stärkespaltende Enzyme. Sie werden in großtechnischem Maßstab durch die Pilze Aspergillus oryzae, A. niger, Rhizopus- oder Endomycopsis-Arten produziert und zur Stärkeverzuckerung bei der Herstellung von Traubenzucker und in der Brauerei- und Backwarenindustrie eingesetzt. Außerdem spielen sie eine wichtige Rolle bei der Herstellung ostasiatischer Nahrungsmittel.
Defekten Link: melden
Eingetragen am: 20-Dez-2024
Besuche: 0
Bewertung:
Stimmen: 0
Neu:
neu
Gut:
gut
Link besuchen: https://
Wählen Sie eine Note von 1 bis 10, wobei 10 die beste Bewertung darstellt.
© 2001Baukatalog | Sanierungskosten | bauratgeber24 | Bauideen | Ausland wohnen | Impressum | Nutzung/Datenschutzerklärung |